Na plenitude da paz
Nem sempre a alegria me preenche,
Coisas do acaso e da sorte e da hora,
Deixo a tristeza vir e se estabelecer,
Ela não me consome, só vai e volta!
Prefiro que tudo que me cerca fale,
Tenho que acreditar nos fatos da vida,
Cantar ajuda, mas não é solução,
Tento fazer algo diferente por ocasião!
Sinto a falta de algo maior e melhor,
Forças que me tirem o fôlego e a voz,
Que me faça voar, sonhar de verdade!
Vou buscar algo novo e diferente,
Que seja motivo de muita felicidade,
Quero viver na plenitude da paz e luz!