Biruta

Sempre ao sabor do vento.

Sempre e a qualquer momento.

Seu único lamento.

Estar presa ao chão

Mas afinal o que é esse tormento.

Se presa não estivesse.

Talvez não pudesse.

Ser tão perfeitamente Biruta.

Assim não poderia, Estar em SinFonia...

Com este que todo dia.

É sua eterna companhia.

Aprendendo e ensinando.

Com ou sem velocidade.

O valor da realidade.

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 08/07/2007
Código do texto: T556557