Imagem Google


 

PERDIDO
 


Por ti sonho, ando como cego
És meu ar, minha pele, meu chão
Sofrendo com o teu desapego

Implorando que me dês a mão

Enlouquecido pra aqui estou
De mim imagino-te esquecida
Sou aquele que sempre te amou
E tantas vezes te deu guarida...

A dor da perda é sofrimento
Que de nada vale um lamento
É mau viver amargura assim...

Olhando o teu retrato fiel
Recordo teus lábios de mel
E aos poucos, perco-me de mim...





 
Interação ao soneto FANATISMO do livro de Soror Saudade
de FLORBELA ESPANCA

Republicação





INTERAÇÕES:



Recebi do POETA OLAVO esta inspirada réplica, que abaixo reproduzo.
Visitem a escrivaninha deste criativo escritor.


Minhas águas caem pelo rosto,
Com lágrimas de grande tristeza,
Poderão subir rios de desgosto,
Por falta de amor com certeza.




Recebi da sempre criativa poetisa  Maria Ventania esta inspirada réplica, que abaixo reproduzo.
Visitem a escrivaninha desta excelente escritora.


Devaneios na louca espera,
o pulsar inquieto é vão.
Nos primórdios houve terno sentimento,
epílogo vazio,invernal reação.








https://www.youtube.com/watch?v=xuZA6qiJVfU

THE CARS - DRIVE






 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 06/03/2016
Reeditado em 04/10/2020
Código do texto: T5565445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.