Coração cindido

A dor de desejar um beijo,

Um beijo de eterno mimo,

Adorar ter o que vejo,

Ouvir amores de menino...

Eu que busco a liberdade,

Encontro um muro de cisão

Entre o meu peito e a posteridade,

Entre meu poema e a razão...

Voa, pássaro cantador, voa pro ninho,

Volta ao teu eterno leito,

Onde lá és passarinho!

Porém, encontro pra me expressar um meio!

Um poema de poemas pequenininhos,

Um poeta dividido no peito...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/03/2016
Código do texto: T5565412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.