Que Invernos…?

Que Invernos…?

Poderei recebê-lo já sem surpresa

Inverno que me chega devagarinho

Tratando-me com total delicadeza

Qual bela a rosa é por seus espinhos.

Os pensamentos bailam-me na cabeça,

Como flocos de algodão do céu caindo.

Até que na calma paz eu adormeça

E a terra se vai de branco cobrindo.

Como passar com frio o triste inverno

Sem pensarmos na vida e na morte

Dos que sofrem na dor, sua má sorte

Uns vivem no céu e outros no inferno

Tudo depende como aceitam viver.

Ou vives com amor ou morres a sofrer.

Faro, 06 Março 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 06/03/2016
Código do texto: T5565264
Classificação de conteúdo: seguro