REALITY DRAMA!

"Morto, não terei que escovar os dentes

nem pagar impostos. Telefone não atenderei

nem ouvirei reclamações sobre a crise

político-financeira" (Affonso R. de Sant'anna)

REALITY DRAMA!

Sou um Hebreu quase escravo do Faraó

Nem Messi, nem Neymar, nem Barack Obama,

Um sem eira, nem beira e nenhuma fama,

Aposentado com salário de dar dó!

Desconfio de quem diz e jura que me ama

Corrupto devia levar surra de cipó

A vaidade nem sabe que é somente pó

E que a vida é um breve reality drama.

Inda não fiz um soneto antológico

Tampouco saberei como será meu fim

Só sei o que é trágico, e o que é lógico.

O programa mais favorito para mim

É ir domingo no jardim zoológico

Alimentar macacos com amendoim!

15/09/2015 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.