Desejo
Coisa estranha o desejo,
Acaba com equilíbrio emocional,
Não há razão ou motivo,
Acaba com o sossego e a paz!
Quando chega sua vez,
Se sabe que acontecerá de tudo,
É simples e complicado sentir,
Só não há alívio, nem força!
O objeto de seu desejo é um,
E se essa pessoa se nega,
O vazio se estabelece triste!
Quero me tornar imune,
Não me sentir frustrada,
Mas meu coração é desejo!