Guardados de mim

Remexendo em mim deparei-me em guardados,

Mas qualquer coisa neles revirava-me por inteira,

Certa melancolia, mas foquei noutros tão irados,

Tudo me pareceu recente, vivo; nenhuma poeira.

Havia olhares do instante e beijos tão presentes,

Toques tão sentidos que ainda causou-me arrepio,

Continha perfume bom, os abraços ainda quentes,

Tudo muito coevo e toda a ocorrência sem desvio.

E aqueles lugares simples ali se fizeram tão lindos,

As imagens remetidas pelos guardados, tão nossa,

Tanto sentimento sincero escorria-se e fazia poça.

Guardado de mim, guardado nosso, tão infindos,

E reencontrei os nossos instantes de forma cabal,

Surpreendi-me; respiro-te; em mim tu és visceral.

Uberlândia MG

Soneto infiel – sem métrica

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/03/2016
Código do texto: T5564719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.