FLOR E SAUDADE...
Palavreie-me teu amor que em ti brota
com palavras que lhe traduzem apenas,
a delicadeza d'uma flor que te contrasta
sentir teu perfume raro d'açucenas...
Pense-me, acredites no irônico tempo
alegrando meu amor, meu coração
que palpita, querendo ditar o momento
e não negar nosso desejo, nossa paixão...
"Amo-te!" na perfeição e reciprocidade
na leveza que nos discerne, há bondade
dar-te-ei este soneto de amor e cumplicidade...
Então declama-me uma palavra apenas
se tu és minha flor, presenteie-me
com tuas pétalas perfumadas de saudade...