O PODER DA FÉ
O PODER DA FÉ
Quem tem fé sente bondade,
não importa em que ou quem.
Quem tem fé não tem maldade.
Quem tem fé vai mais além.
Pondo fora os extremistas
que por ela sentem sanha
contra os que têm outras vistas,
quem tem fé não arreganha.
Sem a fé tudo é escuro,
nada vê-se com futuro.
O desânimo é normal.
Vive bem quem acredita
no futuro que medita.
Com a fé tudo é legal.
(03/03/2016)