Loucura...
(Ouvindo Flowers of the sea)
https://www.youtube.com/watch?v=MxSPihed4i8
Que loucura é essa que me atordoa,
minha tranquilidade destroça,
que sem avisar, de mim se apossa
e de sonhos, meu coração, povoa...
que loucura é essa que de mim caçoa,
chega, se infiltra e até me remoça,
afugenta a solidão e dela faz troça
e de encanto e magia, meu ser, coroa...
Que loucura é essa que no peito trago
que me faz te desejar, por ti ansiar
voando sobre mares, só prá te encontrar...
Que loucura é essa em que divago
que me faz dançar... flutuar...sonhar
ser doce borboleta para em ti, pousar...
(ania)