SIM EU SEI

Acorda-me despido de qualquer pudor
Traz para mim palavras de amor
Dizes-me, com a boca, com o corpo
Estou nas tuas mãos, numa inteira entrega

Desejo-te mais do que a própria vida
Sei do seu amor por mim, não ficarei perdida
Quando me amas vou à Lua
Qual ela estou a ti esperar, nua

Junto a ti trilho caminhos do coração
Como posso resumir n'um verso, esta paixão
Ah, feliz serei, um amor sincero terá!

Chegará o dia, que no oceano do teu coração
Poderei navegar por dentro de ti,  te direi paixão
Eu te amo, tanto, tanto... E, eterno será

Luamor

Epica

http://www.youtube.com/watch?v=tPPz_KdkHc0


_________________________________
_________________________________


"Aprender a se colocar em primeiro lugar não é egoísmo, nem orgulho. É Amor Próprio." Charles Chaplin

_________________________________
_________________________________

Linda interação da mestra 'pensadora' Cristina Gaspar, obrigada, amei! Show!


 
."Já quase me afoguei em pequenos rios
Tomei alguns sustos em míseros córregos
Engoli uns sapos por muitos brejos maquiados
Só com seu amor pude emergir num oceano de paz
Mergulhei sem medo de ser feliz
Apaixonada e cuidada emergi e submergi confiante
No seu mar de amor encontrei porto seguro e abrigo"

Cristina Gaspar
 Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autores/cristinagaspar
Luamor
Enviado por Luamor em 05/03/2016
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T5564554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.