DROGAS

Um sonho, uma fantasia,

Uma tamanha ilusão

De começo o alivia

Após, a desilusão.

Vem o sofrimento

E a falta de amigos

Ficando só o lamento

Sozinho sem abrigo

A droga é a causadora

E a vil destruidora

De sua boa sorte

Acabando sua esperança

Seu sonho de criança

Concedendo-lhe a morte...

Israel Batista

Israel Batista de Sousa
Enviado por Israel Batista de Sousa em 05/03/2016
Código do texto: T5564495
Classificação de conteúdo: seguro