PAIXÃO SEM REMÉDIO
PAIXÃO SEM REMÉDIO
A paixão é sentimento
de quem tem um brusco amor.
De tudo ele fica cego
E se entrega sem temor.
No escuro ele joga a sorte.
A razão não lhe é normal.
Raramente se dá bem.
O normal é dar-se mal.
Se o vigor é de um só lado
e não é bem amparado,
desmorona-se com tédio.
Pra quem ama com paixão
e não vê sustentação,
não se encontra um bom remédio.
(30/10/2015)