LOUCURAS
Se for por ti meu bem, faço loucuras,
sem me sentir culpada ou constrangida
pois minha maior alegria nessa vida,
é satisfazer a quem me leva nas alturas.
A ti dedico este soneto e minha vida,
que antes era solitária e sem ternura
pois só tú me faz assim, desinibida,
sem me fazer vulgar, tal coisa pura.
E tudo o que puder fazer por ti,
farei e ainda assim vou achar pouco,
porque fizeste minha vida ter sentido.
Se eu me for amanhã, sei que vivi,
este amor que é puro, insano e louco,
mas pelo qual valeu a pena ter vivido!