Eu e meu processo

A vida inteira sonhei com uma mulher,

Procurei-a em paqueras, mas sem achá-la,

Então disse: Buscarei aquela que me quer,

Mas ganhei uma desgraça que, para desatá-la,

Eu lhe mostrei que ela que se amava,

Eu nunca quis nada com aquela louca,

Eu nem sequer a desejava,

Nem em verdade ela aos anjos louva...

E eu busco um amor angelical,

E, enquanto poeta crio o sentimento,

Eu escrevo busca o amor tal...

Mas, na infância, vivi longos momentos

Sem a saia de minha mãe, e vivi o mal,

Mas superei, venci e agora vivo meus momentos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 05/03/2016
Código do texto: T5564254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.