Poesia
Poesia não deixaste um momento na vida
Procurastes a mim usando suas palavras
Não deixaste de ser na entrada e na saída
Colchão existencial, minha alma descalavra
Deslocando ponto a outro, estendia a esperança
Eu, uma conversação mera e pobre ilusão
Do arquétipo imiscuído arterial na pujança
Do mote racional, esteio da inspiração
Poesia, não deixaste abaterem-me agruras
Pela minha existência outrora enquanto prosa
O teu verso e tua rima elevando às alturas
Os sentimentos que hão de fazer florescer
A pedra que em meu peito inda clama sua rosa
Pois de ideia de amor revelou-me o viver