“HOMENS PREDADORES”.
Qual cor, mais faz colorir...
O verde das matas, ou o azul do mar?
Ambos deixarão de existir...
Se o homem não preservar.
Se teimar em desmatar...
E todas as árvores destruir,
Certamente irá faltar...
O verde que tem por aqui.
Com as árvores irá à fauna
O homem predador é uma sarna!
Que destrói o meio-ambiente.
Com diplomas de doutores
Mas são infelizes predadores,
Não são homens inteligentes!