Soneto à JEANE!
Quando escrevo estou pensando
em você, os versos e rimas variando.
As letras que se formam palavras
e as apalavras que se formam frases.
Escrever tem sido uma comoção
palavras vindo do interior, do coração!
leio cada soneto que escrevo
dedicado a você, e vejo meu acervo crescer!
Palavras que as vezes confundem
e que também as vezes, iludem.
Leio com delicadeza as palavras que escrevo.
Leio e releio cada palavra com emoção
Espero não decepcionar você, nem o coração!
Busco palavras que trazem renovação!
Charles Lima 11/06/2014