O VENENO É A GLÓRIA

Um caçador fica horas e horas

esperando a sua caça predileta,

escondido em sua tocaia armada,

fica atento, ansioso e otimista...

Ele avista a sua caça inocente,

arma o cerco, sai em disparada,

com as flexas e reflexos de luz,

ela cansa e se rende à espada...

Essa caça é a metáfora na história...

O caçador é o internauta maldoso,

sua luz é um veneno de glória...

Sua glória está nos erros dos versos,

e os degluta como a "Ema" em seu pasto,

e se esconde nos venenos e complexos.

De: Reginaldo Costa

Rio de Janeiro, 08/07/2007

regis costa
Enviado por regis costa em 08/07/2007
Código do texto: T556379