DESEJO A TODOS UM EXCELENTE DOMINGO, JUNTO DOS SEUS AFETOS.
TAÇA DE CRISTAL
A frágil taça de cristal,
Caiu de sua mão adormecida,
Fazia muito que a sua vida
Estava presa ao mundo virtual.
Madrugada ela no computador,
Bebendo um vinho, já cansada,
Sonolenta, não sentia mais nada,
Tentando encontrar um amor.
marcOrsi