ME FOI ROUBADA A ALMA...

Qual criança perdida me banha o rosto um pranto!

E tuas lembranças sempre presentes em meu viver...

Por mais que eu tente... Não consigo te esquecer!

Continuo, inegavelmente, preso aos teus encantos...

Me faltam forças para lidar com tais sentimentos...

Incomodas... As dores veem a todo o instante!

Teu olhar continua sendo minha luz, como d'antes...

E isso não me deixa respirar... Um só momento!

Busco o teu sorriso para aquecer minha pobre alma!

Esvaem-se assim... Todas as forças do meu ser...

E... Falta (do teu corpo) o calor para me aquecer!

E... Tornaram-se incontáveis as horas do meu dia...

Contigo levastes, pois, toda a minha alegria...

Estou vivo sem viver... Me foi roubada a alma!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 04/03/2016.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 04/03/2016
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5563687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.