Um ponto

Um ponto distante acentua-se,

Parece algo informe, mas é um ponto,

Vejo-o aproximando-se,

É algo, é um ponto e pronto...

Quando diante de mim, era uma linda, nua

Mulher, que encantava a praia,

Se corpo ela era sua,

Pertencia a ele, sem saia

Ou biquíni, estava totalmente a mostra,

O meu peito gelou e eu a vi,

Mas ali estava ela e não parava...

Ali estava de sua beleza a prova,

Eu olhei para ela e pensei se

A beleza era ela ou a praia...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/03/2016
Código do texto: T5563674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.