UNIDO COM CRISTO
Ele me mostrou a Sua Mão marcada
Sua Vida foi por inteiro sacrificada
Ele veio para me dar Felicidade
E me fazer abandonar a impiedade
Por Cristo fui regenerado
Minha iniquidade é algo passado
O Seu Precioso Sangue me limpou
E a Sua Luz, a minha mente clareou
Agora andamos de mãos dadas
E eu desfruto a Bênção dessa União
Pois as minhas faltas estão perdoadas
Sigo feliz e com esperança
Porque Jesus comigo quer ter comunhão
E Eterna é a Sua Nova Aliança
- Gabriel Eleodoro
Rio, janeiro de 2013.