A volúpia me transborda
A volúpia me transborda,
Sei que escandalizo muitos,
Se sigo as regras sociais sofro,
Mas minhas turbas voam, sós!
Sonho, imagino, e acabou,
Vivo na imaginação e no éter,
Danço para um você imaginário,
Mas, eu vivo e me reinvento!
O peso do que decido é real,
A harmonia das coisas acabam,
Luzes do imaginário voam rápido!
Me recuso a desistir hoje e sempre,
Não me recolho nas regras vãs,
Amanhã eu decido se mudo!!