Desejo por uma linda mulher
Não há dinheiro no mundo que pague
O amor de uma linda Morena faceira
Cor de canela e Olhos azuis como o mar,
Debruçada numa janela em linda primavera
Pernas torneadas em uma sensual lingerie ligada
Sapatos vermelho pernas belas dobradas e delicadas
Na penumbra serena de uma noite estrelada
Tu és encantos na minha imaginação tão sonhada
Confinando seu amor, trilhando de dor em cascata
Compensando um grande e nobre sabor pela estrada
Perco-me nos sonhos que começou numa caminhada
Quero me deitar com você antes do sol se pôr
Desfrutar desta linda e maravilhosa beleza sensual
Amanhecendo na sua intimidade em um desejo fatal