ACREDITE!!!

ACREDITE!!!

Estrada longa e árida... Poeira...

Está tudo deserto e a solidão

Está no Céu, no rio, mato e chão;

E é ela a minha rude companheira...

Há tanta pedra e tanto e tanto barro

Nos olhos do bruguelo no caminho

Sentado sobre a pedra ali sozinho

Com seu nariz repleto de catarro...

As casas são de barro com taboca

À noite há muito inseto, muriçoca,

E o choro das crianças com bronquite...

Estou no interior do Maranhão

Aqui só mesmo em tempo de eleição

O povo é lembrado... Acredite!!!

Arão Filho

São Luís-MA, 04. Março. 2016