O ÚLTIMO SORRISO...
Lembro-me bem daquela imagem....
A tela que até hoje minha mente captura...
Revelando um sorriso por paisagem...
Mas também a saudade por tortura.
E sorrindo em plena libertinagem...
O gozo em seu rosto por ruptura...
Os lábios travados por linguagem...
Depois sorrindo sem compostura.
Ficou ali também o meu sorriso,
Ficou ali também parado o tempo,
Num abraço, leve, livre e tão terno.
Que Deus me perdoe por isso,
Se daquele instante fiz templo,
Endeusando um sorriso eterno.