DEPOIS DE ONTEM
Depois de ontem
E ontem te vi nua em meus braços, e abraços, beijos selados
E ontem te fiz mulher, foram gemidos intermináveis de amor
E ontem te amei, como um lobo faminto de paixão em desespero
E ontem, redescobri o desejo sem jeito do verbo amar...
Amanheceu e o sol lá fora não quis atrapalhar, mandou chuva
Para banhar os corpos ainda nus, meio sem jeito, mas sem vergonha
Dançamos a nossa musica, a Vanessa cantava na Mata, sorrindo
E eu me encontrando em teus olhos matutinos, sem palavras
O quarto era nosso mundo, sem fronteiras, beijei tua boca rubra
E hoje te fiz mulher novamente, eram corpos entrelaçados
No encontro de almas, só cabia o amor de dois e mas nada
Depois de ontem, não mas te olhei com esses olhos secos de amigo
Agora são chorosos de saudades, pois não sabem, se vão ver-te
Depois de ontem, nos restou a certeza que tudo foi intenso de mas...