Mundo da lua

Vivemos nossos dias mais sombrios;

Com muitas guerras, descriminações...

... O ser humano, com seus desvarios,

É o causador dessas destruições.

... Os nossos lagos, sempre mais vazios;

Nossas florestas, só devastações;

Virados em esgotos, nossos rios

E os nossos oceanos, em lixões.

No entanto o ser humano fica mudo

Vê tudo se acabando e ele alheio,

Omisso, indiferente a isso tudo...

... Precisa de algo mais que lhe motive?

Então eu lhe pergunto, sem receio:

Em que planeta mesmo você vive?

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/03/2016
Código do texto: T5562984
Classificação de conteúdo: seguro