SONETO: VERSOS AUTÊNTICOS

Sinta meu caro leitor

A mais forte gratidão

Que brota do coração

Deste vate sonhador

Meu sonho de trovador

É cantar, com perfeição

Á vida do cidadão

Que sofre tanto fragor

Como poeta do povo

Não canto pra ganhar louvo

Canto pra ser respeitado

No meu verso transcendente

Eu mostro o povo carente

Que viveu sempre enganado

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 04/03/2016
Código do texto: T5562975
Classificação de conteúdo: seguro