Um amor assim que me da arrepio
Tornou a minha vida completa
Oh amor! Acendeu este pavio
Para vento  rosto me deixar repleta

Eu fui sim, nesta estrada em tua direção
Pois dos meus versos, coração é autor
Despertou, folhas de poema a paixão
Meu caminho é seu onde quer que for

Eis aqui cheia, esta é a questão
As diretrizes qque tomou meu coração
Para sempre será o meu destino?

Teu amor veio num turbilhão
O mar é pequeno, o amor a imensidão
Então, amor, pode tocar todos os sinos!

 
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 04/03/2016
Código do texto: T5562926
Classificação de conteúdo: seguro