Folha em Branco!
O que fazer além de poesia?
A folha em branco faz-me pensar
No que é de fato, a magia
A folha em branco faz-me imaginar
Ir além do que escrevo
A folha em branco é inspiração
É desta maneira que enlevo
A folha em branco é canção
A folha, a caneta são a fonte
Inspira e leva-me ao monte
Onde a escrita é vida
A mente e o amor me conduz
A uma estrada que reluz
A folha em branco é fonte de vida!
Charles Lima 18/02/2016