Vontade de um carinho
Oh vontade de um carinho,
Desses sem tempo e nem hora,
Um beijo longo e lânguido,
Um abraço ousado e sôfrego!
Sentir um cheiro de pele nua,
Me queimar em um calor louco,
Sentir a barba roçando no pescoço,
Loucuras e destempero divinos!
Me saber desejada e querida,
Alçar altos voos nos sentidos,
Ficar cega ante a realidade!
Sonhar é bom, o sonho é doce,
Preciso disto na realidade,
Por ora fico na imaginação e só!