SONETO TOM &GISA I
Fiquei a te esperar
Te esperei em vão
Só quero te olhar
Com minha eterna dor no coração
Te amo meu amor
Te quero muito minha vida
Meu coração sofre pela dor
Mas você é minha alma querida
Disseste que voltavas me buscar
Minha vida é te esperar
Tudo que quero é te amar
Não sei se te espero em vão
Mas te espero com saudades no coração
Na esperança de viver esta eterna paixão.
(Gislaine I. Castelhao)
INSP: E.F.S.F
07-2000