MINHA DIVA
Bela, esguia, com curvas estonteantes
Assim, é a musa que me inspira, excita
Madura, sagaz não é uma simples Lolita
Plena, culta, ensinas sem seres pedantes
Ruivas madeixas ao vento esvoaçantes
Ninfa, com amor alivia minha desdita
Juntas nossas Almas, perene e infinita
Calypso na ínsula cativou como dantes
Fizera a Odisseu, seu platônico amor mortal
O qual não esquecia Penélope e sua casa
Zeus restitui-lhe o direito a viajar a terra natal
És minha amante, Gueixa, esposa, deusa
Tênue efélides dão-lhe toque sutil, fatal
És meu objeto de desejo, fidel comparsa
03/03/2016