MELHOR PRA MIM...

Adeus meu grande amor que já se vai,

No mundo a me esquecer... E o mundo cai

Em mim, a desabar com um peso forte

Da dor que é te perder... É dor da morte!

Não te lembras de olhar sequer pra trás

E levas meu sorriso e a minha paz

Deixando-me esquecido ao tempo, ao léu,

Deixando as tempestades em meu Céu...

Que dor a me rasgar a alma louca

Sabendo que tu’alma agora é pouca

De amor que tu guardavas só pra mim...

Eu sei que logo mais hei de morrer

Pois sei que não consigo te esquecer

Melhor para você, melhor pra mim!...

Arão Filho

São Luís-MA, 03/03/2016