LEMBRANÇAS DE UMA NOITE NA CIDADE (PARTE 2)

Sentei no mesmo canto

Naquela mesma rua

Olhei para a mesma lua

Deixei correr meu pranto.

Lembrei de tua voz

Lembrei nossa conversa

Pensei que não tinha pressa

Para esquecer de nós.

Mas em algum momento

Algo se fez diferente

Dentro do meu pensamento.

Quase mais nada restava

Apenas uma coisa permanente

A lembrança de que te amava.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 03/03/2016
Código do texto: T5562087
Classificação de conteúdo: seguro