Etéreo toque...

(Ouvindo Café del mar - I Love You)

https://www.youtube.com/watch?v=n5FFTna9rEE

Ah...vento calmaria, carinhoso soprar

em minh'alma, como rosas a florir

doce roçar, sem encostar, sem sentir

só no pensamento, leve, a rodopiar...

Ah...vento brisa, ternurento afagar

na pele, como plumas a seduzir

etéreo toque de estrelas a luzir

só na memória, diáfano, a flutuar...

Ah...vento sereno, meigo e suave tocar

no meu ser, como pétalas a sorrir

só na imaginação, frágil, a bailar...

Ah...vento magia, delicado ciciar

em mim, pele, alma e coração, a fremir

em suspiros e devaneios, com você, a sonhar...

(ania)

..............

Linda e delicada interação do poeta sfich...Poeta, muito

obrigada...amei!!!

Toques de ternura

Há toques que suscitam sons e salva

(manias rituais de toda a gente)

Outros que produzem paz e calma,

quando é o toque da ternura que se sente.

Se tocares um coração te cresce a alma.

Assume a dimensão de cada instante

Assim, quando tocares, toca profundo;

que esse toque é que faz girar o Mundo!

(sfich)