NAMORADEIRA

NAMORADEIRA

Gosto de ficar perto de quem gosto.

Assim, olhos nos olhos, lado a lado...

Sentados à varanda, o tempo parado,

E um sorriso iluminando então teu rosto.

Mas se assim, suavemente, em ti me encosto,

É porque devo olhar com mais cuidado

Esses olhos que têm me perturbado

N'um rubro pôr-de-sol de fins de agosto.

Duas rectas se cruzam no infinito;

Duas vidas se veem tão paralelas;

Tuas mãos sós, tuas mentiras belas...

Tudo o que em amor faz-se mais bonito;

Tudo vejo em teus olhos, teu sorriso;

Eis quanto há-de precioso e de preciso!

Betim - 29 08 2011