Escrevendo um Pensamento!
Escrevo de tudo um pouco
Tem quem diga: Esse aí é louco
Na verdade, não estão de mentira
A poesia o bom fruto de mim tira
Não importa como escrever
Desde que haja um compreender
Quem não sabe interpretar?
Jamais irá com as letras acostumar!
Digo que escrever é o choro da alma
Quando as lágrimas rolam há calma
Escrever é como um navegar
Sem que haja destino a parar
Escrevo com muito amor no coração
Palavras que fluem com emoção!
Charles Lima 29/02/2016