O amor são

Quem será esse que se esconde na solidão?

Esse que diz sua sina ser a desconsolada paixão?

Ele diz que ama, mas é num dizer vão,

Na verdade ele sofre de uma doença do coração...

O amor que ele sente não é dor nem paixão,

É, na verdade a loucura de criar sentimentos

Cuja natureza remetem a realidades de momentos

Sésseis, que acabam sem ganhar nem dar contentamento...

Quantos vãos beijos ele escreveu?

Dizem olhares, quantos amores nos deu?

Mas, no fim, sabem: Esse poeta não é meu...

No entanto, o poeta surge chorando:

Passei minha vida em poesia em voz me inspirando,

E sua sina insiste: Se não fosse poeta, estarias pirando...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 03/03/2016
Código do texto: T5561898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.