REENCONTRO

REENCONTRO

Se ela provavelmente tem razão,

Não significa qu'eu esteja errado...

O tempo que tivemos lado a lado

Talvez nos mereça outra conclusão!...

Traga ela para mim sua emoção

E venha conhecer melhor meu fado;

Ou não: Fale para eu ficar calado

Para me acelerar o coração...

Diga as coisas que tem p'ra me dizer

E me machuque um pouco sem querer

Co'as verdades qu'eu tenho-de escutar.

Mas me acolha depois em um abraço

Para enfim repousar em seu regaço

Onde toda ternura têm lugar.

Betim - 02 03 2016