Liberdade de um sonho
Fui ficando pelo caminho, desapegando do que espero
Deixei para trás a esperança de teu beijo e teu abraço,
Segui viagem, deixei você em pequenas letras de poesia
E me revir na solidão de meus dias...
Tinha que ser assim, insistir, apegar, ao que só quer amizade
E o que nada mas é, do que também amar, entre a lua e o mar
É escrever na areia sonhos de um só, escutar o barulho das ondas
E te ver, e entender que não dá, para caminhar lado a lado.
Afinal o destino, nos prega peças ainda me lembro do reencontro
Num canto escondido de um carnaval saudoso, que por instantes
Fostes minha melhor fantasia, a de uma colombina apaixonada
Volto agora a dor da saudade, de não ter aquilo que não se pode
Mas me entrego a alma, a felicidade de sonhar, mas uma vez
Assim fomos ficando, apenas na liberdade de um sonho, obrigado