PARA TE FAZER PERTO

Ouvia a tua voz, neste louco silêncio

Destes de tantos gritos surdos

Imaginava ouvir, não eram recordações,

Eram somente para te fazer mais perto.

Diga-me em meio as minhas lágrimas

Todos os atalhos que peguei e recusei

Murmure em minha alma todas as penas

Estas que me fazem voar mais além da sombra.

Tire a lamina da mentira em minha garganta

Mergulhe as tuas mãos em meio ao meu caos

Arranque com toda força o espinho do acaso

Véu que vela o desvelado por descuido

Inunda com toda a meiguice absurda

Os meus poros de saudades de ti em nós.

© (Autor: Lúcio Alex. Belmonte) – Lima – Perú 02/03/16 - 13h33

Lúcio Alex Belmonte
Enviado por Lúcio Alex Belmonte em 02/03/2016
Código do texto: T5561368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.