Foto Amarelada
Quanto vale uma foto amarelada
Para quem viveu forte sentimento
Por alguém que marcou muito um momento
De sua vida numa época antepassada
Uma cena de brilhante aquarelada
Traz de volta todo o ardor em acalento
As lembranças vêm a mente como o vento
E uma lágrima sem sentir, é derramada
Se o passado não pode influenciar
O presente, para não atrapalhar
Que se chegue a plena felicidade
Esse mesmo passado é importante
E uma foto amarelada tão distante
Traz momentos felizes de saudade