na campa

~

aqui, na campa, neste antro horrível

cavo um túmulo perfeito, mui fundo

para que os abutres deste mundo

não tornem o corpo irreconhecível

entregar-me-ei ao verme desprezível

que, embora necrófago e imundo

não devorará a carne num segundo

dentro de mim pastará imperceptível

cápsula funéria de puro pinho

com ouro embutido e forro de linho

cetim azul com pétalas de amor..

aqui esperarei que me venha a morte

para que num golpe certeiro corte

o sangue das goelas da minha dor.

~

~

Luís R Santos
Enviado por Luís R Santos em 02/03/2016
Reeditado em 15/04/2016
Código do texto: T5561154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.