Leitor de verdade

Leitor que se presa é como um raio- x,

No ato da leitura cria a sua imagem,

Sabe perfeitamente o que o texto diz,

Ele vai bem no fundo, faz a drenagem.

Suga para si tudo que ali está escrito,

Até se coliga com a saudade exposta,

Ele ouve o sussurro e também o grito,

Ele lê, ele vive, é essa a sua proposta.

Leitor de fato vai com o poeta à lua,

Ele se muda para o cenário e na hora,

Veste a dor para si como se fosse sua.

O Leitor de fato, a entrelinha entende.

Ainda questiona por que quer muito mais,

Ele é a parte do poeta que se estende!

Uberlândia MG

Soneto infiel- sem métrica

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/03/2016
Código do texto: T5561144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.