AMOR...
A distância materializa o sentimento
provém obstinado, e o desejo catalisa
que perpetua na dicotomia imprecisa
aprisionando o amor em pensamento...
Tudo se conjumina em dispersa ação
dos impulsos nascentes somos herança
vivemos em busca da nossa "esperança"
é o que apascenta, e conforta o coração...
O Amor sobrepuja qualquer explicação
é viração desmedida sem regra precisa
é conforto pra alma, é SALVAÇÃO...
O anseio desse mistério nos conforta
é alimento que nos sacia essa fome
gerando paz, com amor tudo suporta...