PRIMEIRO DE MAIO DE 2014
Durmo sonhador, desmaio...
Dessa inação tenho medo...
O primeiro desse maio
Faz-me triste desde sedo.
O ócio a todos trai e malsina
Porque deixa alguém deprê!
Autoestima falta mina
E amofina com você...
Muita graça tem o feto
Quando o modo de animar
Leva ao nascituro afeto.
Porém, se a alma perde o norte,
Disso brota um mal-estar
Que só finda havendo a morte.
SSA, 1º/05/2014.